Toba Samosir Tapanuli

Jarar Siahaan Penulis Berita Batak

Foto Cewek Berjalan Tampak Celana Dalam

16 Komentar

[jarar siahaan; batak news; humor orang dewasa]

Kalau gambar ini adalah foto candid alias tanpa diatur-atur, berarti fotografernya jeli. Kalau ia hasil rekayasa, berarti yang punya ide itu sungguh kreatif.

suittt… suittt…Tentang gambar celana dalam itu, hm …. ;-) Sssttt, lihat kiri-kanan, jangan sampai mertua lewat. :D Selamat berlibur. [http://www.blogberita.com]

CATATAN: Foto diambil dari sini. Sama sekali tidak ada niat Batak News melecehkan kaum perempuan dengan pemuatan foto ini. Apalagi kalau sampai dikait-kaitkan dengan moral dan agama. Tapi meskipun demikian, kalau ada yang menganggap ini sebagai pornografi atau bertentangan dengan agama, silakan adukan ke aparat hukum.

About these ads

Author: Batak Toba

Demi Yesus, aku percaya Muhammad utusan Allah • Ikuti Twitter @ja_rar • Baca konten khas dan bernas di www.khas.co • Tahu nggak, menonton siaran Piala Dunia itu dosa loh menurut agama Islam. Baca di http://benar.org/do-sa

16 thoughts on “Foto Cewek Berjalan Tampak Celana Dalam

  1. he.he saya pernah liat foto2 ini di email yang berisi kemasan-kemasan maupun tas-tas kreatif.

  2. pas kali posisi bag itu dgn posisi si wanita nya, dan jadi klop.
    hehehehe…dan ada banyak bag dgn gambar2 yg unik.

  3. kreatif banget yg motret :)

  4. gambar itu menunjukan ketepatan antara gambar body di tas dgn bentuk tubuh serta ketatnya celana (jeans?) si wanita.
    tampak spt rekayasa, karena menampilkan latar yg agak gelap, supaya sedikit bertentangan. walaupun mungkin bisa jadi spt kata anda, kejelian si fotografernya. (kalau gini harus ditambah dgn faktor keberuntungan tentu saja).

    rekayasa atau bukan, gambar itu sungguh menarik. spt si cantik yg sedang menenteng sebuah kotak x-ray.
    *sayangnya sinar-x tsb tdk menembus celana dalamnya* :lol:

  5. Kok abang cuma kuatir kalo mertua lewat? kalo istri lewat gak kuatir ya? Istri abang luar biasa. Ah aku hanya seorang istri biasa.
    JARAR SIAHAAN: iya dong, malu kalau mertua lewat pas kita lihatin gambar begitu di komputer. kalau istri sendiri sih tak apa-apa. :) hm, kok engkau bilang istriku luar biasa? memangnya kenal?

  6. ini baru kreatif…(termasuk postingan ini, hehehe)

  7. hahaha mantapp keren.. kerenn…. boleh jg tuh tasnyaa…. bisa dapat di mana yach tuh tas kekekkeekekeee…… lam kenal omm….. masa’ ama mertua aja takutt sehhh.. bilang aja jujur…. masih kurang nehh.. kalo bisa 3 lagiii :D
    BATAK NEWS: salam kenal

  8. HAhahahahahahhahaaa!!! *liyat lagi* hahahahahahhahahahaaa!!!!! keren! Keren!

  9. heh..baru sadar saya, itu tas ya? *dasar oon*

  10. Mantaps…..ss..s.s..s.

  11. weh lucu juga tuh…. :smile: :lol:

  12. siep bro, keren banget

  13. Kalo dia bukan istri yang luar biasa pastilah tidak abang pilih kan?
    BATAK NEWS: benar. :)

  14. baguslah……… tingkatkan terus karyamu!!!!!!!

  15. sebuah karya yang kreatif. kalau dilihat dari pencerminan posisi tas tersebut pada realitas si wanita tersebut maka kita dapat menyimpulkan kalau si wanita tersebut adalah wanita yang nakal karena memiliki cd yang berukuran mini. ini bisa dibuktikan dari ciri-ciri wanita berdasarkan cd-nya.

    1. lingkarannya di atas pusar : lugu
    2. lingkarannya di bawah pusar/mini :nakal
    3. memiliki motif renda-renda : feminim
    4. tidak pakai cd sama sekali :pengertian